艾琳娜·卡巴耶娃

资料:盘点普京身边的女人

普京夫人柳德米拉年轻时是大美人 普京绯闻女友之一、绰号“体操玉女”的艾琳娜·卡巴耶娃上了杂志封面。

搜狐网

体坛美女与俄罗斯总统普京的背后秘闻(图)

打算在5月份卸任之后,于6月15日在家乡圣彼得堡市举行盛大婚礼,正式迎娶年仅24岁的俄罗斯前奥运体操冠军、号称“俄罗斯最性感运动员”的“体操玉女”艾琳娜·卡巴耶娃!

手机凤凰网

传普京与妻子已离婚 娶24岁体操玉女(图)

俄罗斯前奥运体操冠军、号称“俄罗斯最性感运动员”的“体操玉女”艾琳娜·卡巴耶娃 普京和夫人柳德米拉在长城 少女时代的柳德米拉 人民网4月18日报道《莫斯科记者报》...

大众网

普京认了恋情 她是谁

艾琳娜·卡巴耶娃 2008年,普京曾与俄罗斯前体操运动员艾琳娜·卡巴耶娃传出绯闻,两人更传生有私生子。传闻称,普京甚至一度打算和妻子离婚,迎娶艾琳娜。 美女间谍安娜...

网易

普京的 绯闻女友

普京早在2008年就曾与当时年仅24岁的俄罗斯前奥运体操运动员、绰号“体操玉女”的艾琳娜·卡巴耶娃传出绯闻,两人更传生有一名私生子。卡巴耶娃曾代表俄罗斯参加多个...

新浪新闻