民警婚期遇地震

民警婚期遇地震 总有人些默默为人民付出

原标题:民警婚期遇地震总有人些默默为人民付出 结婚可以说是人生中的很大的一件事情了,很多新人早早就为这一天准备好一切,而生活中有一对新人不确定能不能按原...

川北在线网

定位器失效 失忆老人街头徘徊遇民警

居民介绍说,因父亲高龄患有疾病,于是在他衣兜内还放了定位器,但是今天却突然发现定位器失效了,下午出门散步就一直没回来。 民警呼吁家中有老年人的居民,为防止不...

视界网

汶川地震灾区最美援建者:为援建婚期一推再推

“5·12”汶川特大地震发生后,作为广安市援建雅安市宝兴县硗碛藏族乡灾后重建前线指挥部的一名工作人员,她多次奔赴硗碛灾区,为灾后重建工作尽心尽力,在硗碛人民的...

中国新闻网

哈尔滨一民警除夕出警遇袭牺牲

哈尔滨一民警除夕出警遇袭牺牲---记者从哈尔滨市公安局了解到,1月27日,哈尔滨市公安局道里分局一民警出警时遭到袭击,不幸牺牲。

新华网客户端

花季少女失足落水 遇民警巡逻紧急救回

民警立即赶往现场,发现该女子四肢僵硬,仰躺在湖面上,立即开来巡逻船将女子救上岸。 “好像还有呼吸,快点拨打120。”民警发现女子虽然没有了意识,但还有微弱呼吸。

中国新闻网重庆新闻