克洛普辱华

ZARA广告“辱华”? 媒体:“辱华”概念不应滥用

然而近日,西班牙时尚品牌ZARA在微博上发布这则广告之后,却有一批人为此鼓噪了起来,怒斥这则广告“丑化华人”“丑化亚洲”。很快,相关话题就在网上引发了广泛的讨论。

中国经济网

尤尔根-克洛普:利物浦教父是怎样炼成的?

尤尔根-克洛普,就是这样炼成的。 【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】 网易足球俱乐部招募球迷啦!球星周边,福利多多!资深球迷,等你来撩!

网易

克洛普的眼睛

体育 | 克洛普的眼睛 娱乐 | 黄一山回应周星驰财务状况:瘦死的骆驼比马大 时尚 | 无印良品与罗森强强联手 将共同开发自有品牌 体育推荐 进入体育频道 NBA复赛...

网易

克洛普这些言论属于“辱华”吗?你怎么看?

喜欢看英超,也喜欢看利物浦的比赛,当然也很欣赏克洛普的激情,因为胡子拉碴,很多球迷也喊克洛普渣叔,但这个时候总有评论说:喊渣叔,人家根本看不起你!克洛普辱华呢!在...

东方体育